Logo - Bäckerei-Konditorei Huber

Bäckerei

Täglich frische Brote nach traditionellem Bäckerhandwerk

Täglich produzieren wir ein umfangreiches Brotsortiment nach traditionellem Bäckerhandwerk. Ob nun klassisch bekannte Brotsorten wie Buurebrot, Graham, Tessiner oder der trendig gedrehte Falterchnebel und Pan Pirolle – eines ist ihnen gemeinsam: dass die Brote knusprig frisch und herrlich duftend auf keinem Frühstückstisch fehlen dürfen.


Als lizenzierte Bäckerei produzieren wir auch das bekannte Para Pan nach strengen Vorgaben. Als weitere Spezialität produzieren wir Vollkornbrote aus 100% natürlichen Zutaten und dem auf der Steinmühle selbst gemahlenen Weizen oder Roggen. Unser Roggenbrot besteht aus natürlichem Sauerteig ohne Beigabe von Backhefe. Sämtliche Vollkornbrote werden mit Meersalz gewürzt. Unser Kleinbrot-Sortiment besteht aus den unterschiedlichsten Teigarten.

Share by: